São Paulo - O Fluminense venceu o São Paulo por 2 a 0, neste domingo (1), no Maracanã, e se manteve fora da zona de rebaixamento. Os gols da partida pela 25ª rodada do Brasileirão foram de Kauã Elias e Keno, um em cada tempo.

Para o São Paulo, a derrota fora de casa confirmou a perda de uma posição na tabela. O time agora é sexto, com 41 pontos, e foi ultrapassado pelo Cruzeiro.

Lucas Moura teve atuação discreta na primeira partida após a convocação para a seleção brasileira.

Antes do gol, no entanto, o São Paulo até conseguiu fazer uma marcação forte, na tentativa de dificultar a fluidez do Flu.

Após sofrer falta, Thiago Silva bateu rápido e pegou o sistema defensivo desatento. Kauã Elias recebeu de Ganso, limpou a marcação e bateu bonito, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O gol mudou a chave do jogo até o fim do primeiro tempo, com o Fluminense dominando as ações.

O São Paulo rondou, apertou, circulou, mas não cravou o gol. Calleri saiu cansado aos 39 minutos do segundo tempo, sem ter tido uma oportunidade para valer.

Melhor para o Flu, que conseguiu mais uma vitória crucial na saga de recuperação no returno do Brasileirão. A vitória se confirmou com Keno. Ele recebeu de Guga após escanteio curto, driblou Ferraresi e bateu rasteiro. Rafael colaborou. A bola passou por baixo dele e o Flu alcançou o segundo gol. Era defensável.