Espanha e França fazem uma das semifinais da Eurocopa 2024. Com um gol dramático de Merino no segundo tempo da prorrogação, a seleção espanhola bateu a anfitriã Alemanha por 2 a 1, nesta sexta-feira (5), em Stuttgart. Os espanhóis saíram na frente com Olmo aos 7 minutos do primeiro tempo, mas Wirtz empatou aos 43 minutos do segundo tempo. A vitória espanhola veio com Mikel Merino 13 minutos do segundo tempo da prorrogação. Portugal e França fizeram um jogo equilibrado e empataram sem gols no tempo normal e na prorrogação. Na disputa de pênaltis, os franceses se deram melhor e ganharam por 5 a 3 no jogo que deve marcar a despedida do atacante português Cristiano Ronaldo. Neste sábado (6), jogam Inglaterra x Suíça e Holanda x Turquia (16h). Os vencedores farão a outra semifinal.