Gastronomia no Grupo Oca

O Grupo Oca foi cenário, nas últimas semanas, de aula show com degustação sob o comando do expert chef Bira Farias. Das mais prestigiadas, a noite reuniu arquitetos que apreciam a boa gastronomia. No menu, entre outras delícias, polpeta italiana ao molho de tomate cereja e vermute e risoto milanês ao ragu de carnes nobres. A agenda de eventos, no Grupo Oca, promete novos capítulos... As fotos de Bruno Ferraro mostram mais

Chef Bira Farias
Chef Bira Farias | Foto: Bruno Ferraro
Douglas Trindade, Heloíza Tonon e Jorge Neto
Douglas Trindade, Heloíza Tonon e Jorge Neto | Foto: Bruno Ferraro
Renato Lincoln, Renato Miranda e Denise Canabrava
Renato Lincoln, Renato Miranda e Denise Canabrava | Foto: Bruno Ferraro
Sandra Wihby e Kenia Zanetti
Sandra Wihby e Kenia Zanetti | Foto: Bruno Ferraro
Juliana Abrão
Juliana Abrão | Foto: Bruno Ferraro
Daniel Bellanda Sgobero, Eduardo Batista e Paolla Aranda
Daniel Bellanda Sgobero, Eduardo Batista e Paolla Aranda | Foto: Bruno Ferraro
Camila Cavazzana e Élcio Bassi
Camila Cavazzana e Élcio Bassi | Foto: Bruno Ferraro

Nesta sexta...

Os “parabéns” são em torno de Amanda Mariano, Bruna Canesin, Jover Scaff, Maria Carolina Abrão Velosa, Raul Bueno e de Romeu Saccani.

A opinião do colunista não é, necessariamente, a opinião da Folha de Londrina

Receba nossas notícias direto no seu celular! Envie também suas fotos para a seção 'A cidade fala'. Adicione o WhatsApp da FOLHA por meio do número (43) 99869-0068 ou clicando aqui